Бред. История про Колобка

Жили были дед да баба. Так бы хрен с ними, но однажды захотелось дедуле покушать колобока. Вот сцуко именно колобок. Не хлеб прямоугольный, не треугольник треугольный, и, блин, не блин. А колобок. Хули, колобочное чудо и сбежало.

Хрен знает чё-то бабка нафигачила, но Колобок оказался говорящим в прямом смысле этого слова. и как я понял, у нее еще мозги были. Думаю, поэтому и сбежало, ибо перевариваться в желудке старого пердуна – не лучшее развлечение.

Фигачит он, значит, шустренько по полям, да по лесам. И вдруг откуда не возьмись ВОЛК! «Пиздец!» бы подумал любой другой колобок с мозгами на ее месте, но этот сцуко был мишариным еще тот!

Волк понтоваться не стал и сразу говорит Колобку:
- Я тя съем сейчас!

А Колобок ему:
- Слышь, братан, дай я тебе песенку спою!

Фигли, волки существа примитивные. Нахрен этому жывотному песня от этого круглого монстра сдалась, история не сохранила, но он дал добро.

И Колобок, значит, своим гнусавым голосом запел примерно следующее:
- Я от пердуна ушел, и от создательницы своей, и от тебя уйду.

Похоже это был такой гениальный ход, сказать Волку, что он ща уйдет от него. Как бэ там не было, как мне рассказывали, он все-таки сумел сбежать.

Бежит значит дальше. Или катиться, уже не помню. Не суть. И вдруг ему дорогу пересекает Медведь!

…блядь, там еще перед Волком Заяц был… Но там та же фигня, что и с Волком.

Вот, значит, перед Колобком встал Медведь… Хотя, про Медведя тоже особого смысла рассказывать нет, т.к. Колобок реально то ли отмазывался песней, то ли был Усэйном Болтом, но от Медведа тоже убежал.

Колобок похоже сразу так полюбил на свою задницу приключения искать, потому что сразу за косолапым заглянул к Лисе.

Ну, Лиса ту же хуйню запела, типо, я тебе съем сейчас. Колобок сразу наработанную схему с песней ей предложил.

Дальше начинается полный пиздец. Лиса похоже смекнула в чем фишка, и конкретное условие Колобку поставила – садишься мне на кончик носа и поешь себе на здоровье. Йаебу че они там курили, но Колобок согласился.

В общем, начал он петь и когда уже сказал коронную фразу, типо «и от тебя убегу», Лиса рот раскрыла и пустила колобка пргуляцца прямиком по пищеварительной системе.

Смысла, как я понял в истории нету (ну кроме того, чтобы колобками сильно не увлекацца), но сама история 100% правдивая. И слышал, и читал в детстве много раз.