Сопли. Не герой

Сегодня я спас планету.

Утром на нашу землю напали зеленые пришельцы, но я полетел к ним навстречу и где-то в слоях стратосферы, своим лазерным бластером расстрелял их корабль, а когда средство передвижения агрессора вышло из строя, я подлетел поближе и закинул в топливный бак небольшую атомную бомбу.

Вот.

Но Наташенька мне не поверила. Опять начала ругаться. Мол,зачем ты такой невнимательный, зачем снова опоздал, зачем бла-бла-бла. Затем резко развернулась, поймала такси и скрылась за поворотом.

Мне нравится смотреть на нее, когда она злиться. У нее в такие моменты брови интересно дергаются и носик подпрыгивает.
Я, конечно, не идеальный для Наташки. Ее типаж – это смуглолицые мужчины а-ля персонажи итальянских боевиков 80-ых. А я – простой парнишка, основная жизнь которого проходит в российской провинции.

Наверное, ей во мне понравилась харизма. По крайней мере,она мне так сказала. Я конечно хз, о какой харизме она говорит, но раз понравился с ней – значит хорошо.

Вечером Наташка мне позвонила. Сказала, что я хороший, но вместе мы быть не сможем, и что я должен понять это.

Честно говоря, я всегда знал, что все эти 3 года любил ее больше, чем она меня. Хотя услышать то, что она сказала по телефону, все равно было неприятно.

Разумеется, я бы мог сейчас в порыве гнева перевернуть вверх дном весь этот город. Но самое парадоксальное, что гнева то и не было. Просто устал, наверное, когда планету спасал. Устал…

Добавить комментарий