Крео. Самый романтический рассказ

- Иди ты в жопу, сука!

Тяжелое дыхание. Красные от бешенства глаза. Разлетающаяся на мелкие осколки ваза. Испуганная девочка, прикрывая лицо руками, невыносимо кричала от страха. Антон крушил все.

- Стерва! Я ненавижу тебя!

Антон размахнулся кулаком в сторону Ани, и лишь в последнюю секунда мишень, ориентированная на лицо девочки, резко свернула направо. Кулак со страшной силой врезался в стену, нервы реактивно доставляют сигнал о нестерпимой боли с фаланг пальцев до мозга. Антон молниеносно отдернул руку к себе:

- А-а-а-а! Блядь! Пропади пропадом!

Резко развернувшись, Антон подбежал к двери, сходу пнул его ногой и стремглав вылетел из квартиры
___________________

Холодный февральский воздух немного остудил ярость 23-летнего парня. И даже небольшой стыд проник в душу Антона. Ведь неправильно он что-то сделал… Нет, само собой, Аня сука еще такая, но вот все равно он что-то не так сделал… Не по-мужски как-то… Хотя, как тут по-мужски, коль в такую сволочь влюбился?! Эх… Тяжела наша мужская доля…

Замок «девятки» упорно не желал открываться, намертво примерзнув на холоде, однако оставшихся капель ярости вполне хватило, чтобы выплеснуть пару килограмм крепких словечек. То ли это, то ли очередной резкий поворот ключом, но через мгновенье Антон уже был внутри салона своего автомобиля.

Еще через минуту «девятка» резво ехала по большому городу. Ночной город сегодня был не так красив, как обычно. Так думал, Антон. И еще подумал, что ему следует расслабиться.

Заехав на Южную трассу, «девятка» остановилась, около двух легко одетых дам. Антон выходить из машины не стал, а лишь опустив стекло, напролом задал вопрос:
- Галя сегодня работает?
Дамы быстро узнали в невежливом молодом человеке знакомого:
- Привет, Антон. Да, она у забегаловки должна быть. Только мы не знаем, ее вроде клиент забрал.

Антону сильно захотелось снова выругаться, но он как-то нашел в себе силы сдержаться. Резко газанув и проехав метров 500 он уже был около места работы Гали. Ему повезло. Галя была без клиента. Это немного обрадовало парня и он вплотную приблизился к ней:
- Галя! Что? Непруха седня? Говорил тебе, не хавай как скотина котлеты!
Антон заржал, Галя его юмор не оценила:
- Чокнутый, что ли? Опять небось от Ани едешь!
И в ту же секунду проворно залетела в автомобиль:
- Ну чего ждем? Поехали! Я и так уже вся вхлам замерзла!
——————————————————-

Антон курил. Галя лежала рядом, положив голову на его грудь. Одеяло бесцеремонно валялось на полу, а протекающая батарея создавала звуковой фон, отдавая каплю за каплей трехлитровой банке.
- А зачем ты с ней так поступил то, жеребец?
- Ну а хули, она дура? Я к ней с пивом завалился, думал щас отметим ее «золотую сессию», так она рыдать начала, типа я необтесанный какой-то, невнимательный, ну и прочую хуетень. Так я и не сдержал себя, вспылил маленько.
- Козел ты, Антон, а не мужик! Она же баба! Ей романтика нужна! А ты с пивом! Балбес! А вино купить вломы было?
- Ну а чё, вино то…
- Ой! Не начинай даже! Ты хоть любишь то её?
- Люблю конечно! Ты чё думаешь, я просто так чтоль парюсь!
- Любит он! Ага! Дурак ты, вот кто! Не было бы сейчас кризиса финансового, хрен бы тебя обслуживала! Ведь девочку жалко! Она то не виновата, что ты дурень такой!
- И чё делать мне? Вешаться что ли?
- Говорю же, романтика ей нужна! Ты Пушкина читал?
- Было дело в школе…
- Ну вот!
—————————————————-

Аня проснулась от звуков громкого треска и вспышек в окне. Подойдя поближе, она увидела, как напротив своей многоэтажки, во всю горел небольшой деревянный домик. Пожар ярко-ярко освещал всю территорию вокруг. Было похоже, что он начался совсем недавно, т.к. еще не было вокруг той суматохи, что в обязательном порядке присутствует при любом пожаре. Но, кто это стоит прямо перед горящим домом??? Антон!!! Ох, боже мой!!!!!! Что он там делает??? Анто-о-о-он!!! Анто-о-о-он!!!
Антон увидел Аню, увидел, как она стоит у окна и зовет его. Он улыбнулся ей. Затем неспешно достал из багажника «девятки» колонки, подключил усилители и микрофон. А затем…. А затем он запел….
Аня от удивления лишь раскрыла рот. Ее Антон поет, поет ей, ей, своей любимой, своей единственной. Ну, конечно же единственной, а как же еще!!! Он пел плохо, совсем не попадая в ноты, и кажется был немного пьяным, да и песня какая-то про Машку-разбойницу. Но… но ведь это не так уж и важно!!! Главное, он поет ей!!! Как это прекрасно! На фоне огромного пылающего огня, ее человечек так красив, так волшебен, и так мило неуклюж!!! Ане стало как-то по особенному тепло и хорошо на душе. Забылись все обиды, все подозрения, вновь очнулись ее надежды, надежды о том, что Антон вовсе не такой, каким его представляла себе мама, ее подруги. Антон хороший!!!

- «Романтик мой…» – Аня умилялась и уже не слышала все приближающиеся звуки сирен и свисток участкового, только голос…, голос Антона..

Добавить комментарий